Sul de Minas destaca no Ciclismo de Estrada na Fernão Dias - ALÔ ALÔ CIDADE

Sul de Minas destaca no Ciclismo de Estrada na Fernão Dias

Compartilhar isso

Os atletas tiveram que percorrer 200km pela Fernão Dias. A Polícia Rodoviária Federal apoiou o Campeonato.

05/12/2017
No último Domingo (03/12), foi realizado a 6ª Edição do Evento 200km Fernão Dias - Ciclismo de Estrada.
Mais de 120 atletas participaram da maior prova de ciclismo de estrada da região.
Foram percorridos na rodovia Fernão Dias 200 km, tendo início em Pouso Alegre, até o trevo de Três Corações e retornaram ao local da largada. Atletas de todo o Sudeste testaram sua capacidade neste emocionante desafio.
O primeiro colocado foi conquista pelo Rafael Pereira (Varginha), que completou a prova em 5 horas e 8 minutos, 3 segundos à frente do 2º colocado, Daniel Filgueiras (Itajubá), vencedor da prova ano passado 2016.
O evento contou com o apoio da PRF, que deu toda a segurança aos ciclistas que participaram da prova durante o percurso, que deu largada em frente do Sest Senat de Pouso Alegre até o Trevo de Corações, ida e volta, no total de 200KM em 5hs30m. Com apoio da Polícia Rodoviária Federal. Uma das faixas da rodovia foi interditada parcialmente para que a competição realizasse com segurança.
Sul de Minas destaca no Ciclismo de Estrada na Fernão Dias - Foto: Ciclismo de Estada

1º Rafael Pereira de Varginha, MG: Tempo 05:08:31
2º Daniel Filgueiras Mendes de Itajubá, MG: Tempo 05:08:34
3º Leonidas Tavares de Alfenas, MG: Tempo 05:08:49
4º Paulo Fernando Prock Cunha de Campanha, MG: Tempo 05:09:00