WhatsApp permitirá excluir mensagens uma hora após envio - ALÔ ALÔ CIDADE

Publicidade

Antes, aplicativo permitia que usuários apagassem mensagens até sete minutos depois de ser enviada

12/03/2018
Aplicativo é utilizado por 1 bilhão de pessoas ao redor do globo

Mandou uma mensagem errada e esqueceu-se de delatar? Calma. Agora o WhatsApp vai permitir excluir mensagem até uma hora depois de ter sido enviada.
Segundo o site americano The Verge, a nova funcionalidade estará disponível para usuários que tem a última versão do WhatsApp em seus celulares. Esses usuários conseguem excluir as mensagens em até uma hora, oito minutos e 16 segundos depois do envio. Não há previsão quando o serviço estará disponível para todos os usuários do mundo.
A empresa não divulgou o porquê escolheu esse número exato nem os motivos que a fizeram não divulgar amplamente a novidade. Em outubro do ano passado, o WhatsApp anunciou que iria permitir editar e excluir mensagens até sete minutos depois terem sido enviadas.
Na semana passada, usuários descobriram uma forma de ouvir áudio antes de enviar para seus contatos. A opção está disponível apenas para usuários de iPhone.

WhatsApp permitirá excluir mensagens uma hora após envio

Antes, aplicativo permitia que usuários apagassem mensagens até sete minutos depois de ser enviada

12/03/2018
Aplicativo é utilizado por 1 bilhão de pessoas ao redor do globo

Mandou uma mensagem errada e esqueceu-se de delatar? Calma. Agora o WhatsApp vai permitir excluir mensagem até uma hora depois de ter sido enviada.
Segundo o site americano The Verge, a nova funcionalidade estará disponível para usuários que tem a última versão do WhatsApp em seus celulares. Esses usuários conseguem excluir as mensagens em até uma hora, oito minutos e 16 segundos depois do envio. Não há previsão quando o serviço estará disponível para todos os usuários do mundo.
A empresa não divulgou o porquê escolheu esse número exato nem os motivos que a fizeram não divulgar amplamente a novidade. Em outubro do ano passado, o WhatsApp anunciou que iria permitir editar e excluir mensagens até sete minutos depois terem sido enviadas.
Na semana passada, usuários descobriram uma forma de ouvir áudio antes de enviar para seus contatos. A opção está disponível apenas para usuários de iPhone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário