EPAMIG marca presença no Festival de Gastronomia de Tiradentes, MG - ALÔ ALÔ CIDADE

EPAMIG marca presença no Festival de Gastronomia de Tiradentes, MG

Compartilhar isso

Empresa participa do Espaço Conhecimento Senac em Minas


EPAMIG marca presença no Festival de Gastronomia de Tiradentes, MG - Foto: EPAMIG

A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) participa da programação do Festival Cultura e Gastronomia, que acontece no município de Tiradentes (MG), entre os dias 18 e 27 de agosto. Pesquisadores da Empresa foram convidados para dois momentos no Espaço Conhecimento Senac em Minas.

A primeira intervenção foi realizada no sábado 19 de agosto, com a participação da pesquisadora Izabel Cristina dos Santos. O Menu Desafio comandado pelo chef do Senac Minas Renato Lobato incluiu a utilização das Plantas Alimentícias não convencionais (Panc). Izabel participou do debate e apresentou pesquisas e publicações da EPAMIG sobre o tema.

Publicidade



No próximo domingo (27) o tema será café. O engenheiro agrônomo Denis Nadaleti está entre os convidados do bate papo “Café além da xícara: Rota do Café de Entre Rios e São Tiago”. A conversa terá como mediadora a pesquisadora em Gastronomia do Senac em Minas, Vani Fonseca, e a participação do barista Osnei Cesarino e do chef Eduardo Batista.

O Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes está em sua 26ª edição e desde 2009 é organizado pelo Projeto Fartura Comidas do Brasil.  A programação conta com mais de 200 atrações gastronômicas e culturais, concentradas em três espaços da cidade: a Praça da Rodoviária, o Santíssimo Resort e o Largo das Forras.

Com informações: EPAMIG.