Segundo o Estado de Minas, produtores mineiros foram os primeiros a conquistar certificação do Inpi que atesta a qualidade do produto
11/02/2014 02:28
Nesta segunda-feira (10), o Estado de Minas traz uma série de reportagem que
mostra como o café especial é valorizado nos mercados nacional e internacional.
Segundo o texto, a produção do grão em Minas Gerais e no Brasil segue o mesmo
caminho trilhado pelos bons vinhos na França.
Em dezembro de 2013, produtores do Alto Paranaíba e do Triângulo Mineiro foram os primeiros do país a receber do Instituto Nacional da Propriedade Industrial (Inpi) a Denominação de Origem (DO). "O rótulo atesta que a área é especializada em uma mercadoria de excelente qualidade", diz o texto.
Leia abaixo a reportagem na íntegra clica na imagem para ler em tamanho real.
Informações e Fotos: Agência Minas
Em dezembro de 2013, produtores do Alto Paranaíba e do Triângulo Mineiro foram os primeiros do país a receber do Instituto Nacional da Propriedade Industrial (Inpi) a Denominação de Origem (DO). "O rótulo atesta que a área é especializada em uma mercadoria de excelente qualidade", diz o texto.
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Informações e Fotos: Agência Minas